О бюстгальтере

Как выбрать бюстгальтер?

Когда мы представляем идеальную женскую фигуру, то, пожалуй, первое место в этом представлении имеет её величество Грудь. Красивая осанка, гордо поднятая женская головка, и прекрасной формы бюст всегда волновали воображение как художников, скульпторов, и других людей искусства, так и конечно же, просто мужчин. Любая женщина имеет возможность откорректировать форму груди в соответствии со своими представлениями об идеальной фигуре. К сожалению, 85% женщин носят неподходящий бюстгальтер. А какой носите вы?
Рассмотрим самые часто встречающиеся недочеты, которые имеет среднестатистический, обычный бюстгальтер.


Неудобный бюстгальтер

Привычный классический бюстгальтер имеет ограниченный размерный ряд, «благодаря» чему не у всех женщин есть возможность подобрать бюстгальтер нужного размера. Также недостатком его можно назвать то, что массу груди он держит за счёт бретелей, которые часто врезаются в плечи, с годами деформируя кости ключицы и приводящие к онемению рук из-за неправильного кровоснабжения. Задняя часть такого бюстгальтера может перемещаться вверх в зависимости от натяжения бретелей. (Имеется в виду задняя часть с застежкой). Бретели обычного бюстгальтера растягиваются и съезжают с зафиксированной отметки, что причиняет ощутимые неудобства владелице. Многие женщины недовольны формой груди, которую формирует обыкновенный бюстгальтер. Он очень часто искажает форму груди (особенно при больших её размерах) не показывает её привлекательно упругой. И, наконец, при ношении обычного бюстгальтера фиксация и приподнятость молочных желез очень низкая (особенно с возрастом), при ходьбе (тем более на каблуках), грудь сотрясается, при беге ходит из стороны в сторону или прыгает вверх-вниз. Если бюстгальтер подтягивается, то это приводит к уплощению молочных желез и нарушению кровотока и лимфодренажа. Даже такого беглого анализа достаточно, чтобы понять — Вам нужен совершенно другой бюстгальтер, тот, который сможет придать груди восхитительную привлекательную форму.


Какой бюстгальтер лучше носить? Бюстгальтер, хорошо держащий грудь!

К счастью, корректирующие бюстгальтеры, которые предлагает нашим женщинам бутик «Театр Стилей», имеют более 200 размеров, и обеспечивают желанную красоту, комфорт и поддержку любой женской груди. Корсетный бюстгальтер Женик держит массу груди за счет особой конструкции, без косточек, равномерно распределяя нагрузку по окружности тела и полностью разгружая плечи. Задняя часть с застежкой четко стоит в одной и той же позиции. Бретели широкие, четко фиксированные без эффекта растягивания. Форма груди всегда подчёркнута правильно. При ежедневном ношении бюстгальтера достигается эффект подтяжки и коррекции груди (что неудивительно, так как тело всегда «подстраивается» под определенную одежду и это известно). Фиксация и приподнятость молочных желез анатомически правильная на середине между плечом и локтевым сгибом, лишена любых колебательных движений при ходьбе и беге. Грудь достаточно приподнята для нормальной циркуляции крови и лимфодренажа.


Обвисание груди. Последствия

Кроме вышеперечисленных недостатков следует отметить последствия обвисания груди. За обвисанием кожи груди неизбежно следует обвисание шеи, подбородка и щек. Обычные бюстгальтеры совершенно не корректируют дефекты груди как естественные (такие, как неправильная форма, разные размеры молочных желез) так и приобретенные (такие как протезы молочной железы, и другие…) Всё это обычный бюстгальтер скрывает и поддерживает весьма и весьма плохо. Добавим к этому, что под тяжестью груди при сутулости, заболеваниях позвоночника при ношении «плохого лифчика» всё чаще начинает болеть спина и это не случайно. Дефекты спины, боль в шейном или грудном отделе позвоночника — часто последствия ношения неправильно подобранного бюстгальтера. И, наконец, износостойкость и функциональность. Большинство привычных бюстгальтеров при постоянной их носке служат максимум 3 — 6 месяцев, далее они растягиваются, теряют вид, изнашиваются.


Как избежать обвисания груди?

Совершенно другая картина при ношении корректирующего бюстгальтера Beauty by Jeunique. Обвисание груди отсутствует, кожа шеи, подбородка и щек подтянута, чем раньше начнете носить, тем лучше результат с возрастом. Бюстгальтер Beauty by Jeunique отлично борется с дефектами груди, корректирует и поддерживает молочные железы женщины надежно, так как подбирается индивидуально благодаря огромному размерному ряду, отличной фиксации на теле и хорошему захвату грудных желез. Любая боль в спине, как-то: шейный остеохондроз, остеохондроз грудного отдела позвоночника — уходит, спина выпрямляется, так как есть хороший поддерживающий корректирующий каркас, заставляющий наши мышцы находиться в правильном положении и тренироваться. Добавим, что износостойкость и функциональность данного вида корректирующего белья проверена временем и миллионами женщин. Кстати, клиенты «Театра Стилей» дают высочайшую оценку этому чудесному белью, а отзывы о бюстгальтерах вдохновляют нас на дальнейшее расширение продукции этой линейки. Итак, уход за бюстгальтером и гарантии: при правильной стирке вручную при 38 градусах замачивание в мыльном растворе, прополаскивание и сушка и учитывая постоянное ношение, гарантия на бюстгальтер 3 года. Красивая и здоровая грудь — ваша уверенность в себе сегодня, завтра и всегда!!!!
В нашем ассортименте три основных цвета: черный, беж, белый. Бюстгальтеры, в том числе для будущих и кормящих мам, а также грации, трусы подбираются строго индивидуально, на примерку можно записаться.