Статьи

Ступени

О бюстгальтере >>>


 

Приглашаем Вас сделать первые шаги по ступеням к вершинам Стиля!

 


Почему у нас нет таких витрин, нет такой эстетики, как, например, в Париже?
Всё очень просто  — нас она не окружает.
Нас этому не учат.
Например, что Вы скажете про серый цвет?  Может быть, серый  — это скучно?  Помилуйте, тому, кто так полагает, наверное, просто не знакома парижская художественность этого цвета!  На уютных улочках,  в витринах, на фасадах домов играют самые причудливые оттенки серого! Их сотни…. Игра света на серых поверхностях несет в душу свою особенную мелодию. Вот прячется «испуганная мышь», вот  струится «лондонский дым», где то рядом загорается нежный теплый «экрю»…

А кутюрье в девятнадцатом  веке задумчиво сказал бы по-французски, замышляя очередной модный шедевр,  – «araignee meditante un crime»… и многие среди высшего сословия поняли бы, что речь идет о темном и глубоком оттенке серого, в переводе означающем странное определение цвета — «паук, замышляющий преступление».


Мы, наверное, даже не можем себе представить, насколько богат на оттенки этот роскошный  цвет. Пожалуй, он один из самых благородных в палитре. Кстати, и самых благодарных. Давая, например,  такой  тон наряду, можно от души поиграть модными аксессуарами, меняя их цвета и материалы. И поверьте, здесь нам тоже есть, чем гордиться!
Приглашаем  посмотреть!

[/su_spacer]

Но, конечно, как бы ни был многогранен серый, в одежде надо использовать свою собственную гамму. Вот тут и кроется самая главная задача – сделать это грамотно. В соответствии  со Вашим типом фигуры,  с оттенком кожи, и, безусловно, с образом жизни.

Вам поможет в этом Татьяна Стафеева, руководитель Уральской школы стиля и моды Александра Васильева. Создатель собственных программ по имиджу, она интуитивно знает, как создать Ваш новый образ, какие украшения гармонично вольются в него и заиграют неповторимыми красками.